第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会

2023年6月19-21日 国家会展中心(上海)

距2023年展会还剩

  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会延期公告

尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

根据国家疫情防控办最新发布的防控措施,考虑到所有参展人员的健康与安全,经过慎重考虑,我们决定将由中国淀粉工业协会、上海博华国际展览有限公司主办,原定于 2022年 6 月 22 至 24 日在国家会展中心(上海)举办的第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(STARCH EXPO 2022 )延期至 2022 年 11 8-10 上海新国际博览中心举办。

因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意。后续我们将与相关部门保持紧密沟通,积极协调各方力量,继续精心筹备展会各项工作,通过各种渠道进行宣传及展商推广工作。我们将努力为参展商、观众和合作伙伴创造一次高质量的观展体验。

衷心感谢您在特殊时期给予我们的理解与信任!关于展会的具体安排,请关注我们的官方网站(www.cisie.cn)和微信(StarchExpo)。如果您有任何问题或疑问,请与我们联系。 

期待我们很快在上海相聚,共襄盛会!

中国淀粉工业协会
上海博华国际展览有限公司
2022年5月9日

延期公告

尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

鉴于当前上海及国内的疫情形势,根据国务院联防联控机制工作部署相关要求,为配合政府做好疫情防控工作,经多方沟通,主办方审慎决定:原定于2022年11月20-22日在上海新国际博览中心举办的“第十七届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会” 将延期至2023年6月19-21日国家会展中心(上海)举办。