第十九届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会

2025年6月24-26日 国家会展中心(上海)

距2024年展会还剩

  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

重磅政策出台,上海国际淀粉展免费预登记全面开启!

据上海市政府网站1月29日消息,上海市人民政府印发《上海市提信心扩需求稳增长促发展行动方案》


支持会展行业恢复重振

支持各类展会加快复展,举办中国国际工业博览会、中国品牌博览会、上海国际汽车工业展览会和上海国际碳中和技术、产品与成果博览会等重大展会。对2023年在沪举办的对外经济技术展览会,按照举办单位实际发生的场租费用给予补贴。
支持会展行业提升能级对引进具有全球影响力的权威机构认证的展览项目给予补助。(责任单位:市商务委、市经济信息化委、市发展改革委、市财政局)

上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会是由中国淀粉工业协会上海博华国际展览有限公司共同主办,是唯一由中国淀粉工业协会直接参与组织的淀粉及淀粉深加工领域的专业展览。

阔别一年,重新起航

阔别一年的上海淀粉展将重新起航,2023年6月19-21日将于国家会展中心(上海)举办,我们保持初心砥砺前行,借助英富曼集团和上海博华国际展览有限公司所拥有的全球行业资源和国际领先的办展经验,与中国淀粉工业协会在全国各省市地区的行业号召力,强强联合,继续为观众展现更专业,更多样化的展会内容,为淀粉行业寻求更多商机与合作。

本届展会将展示各类淀粉、变性淀粉、淀粉糖及酶制剂、薯类产品及设备、淀粉工程技术、环保工程技术等板块。其中已有⼀⼤批具有国际影响⼒的优质参展企业⼊驻,土豆集(内蒙古)实业集团黑龙江金象生化广东溢多利生物科技吉林中粮生化能源安徽顺鑫盛源生物食品白银赛诺生物科技山东寿光巨能金玉米河南亿德制粉广西农垦明阳淀粉迈安德集团诺华赛分离湖北山洪食品机械巨能机械宁波争光树脂等国内淀粉领头品牌已确定参展。

历届展商
泰德康集团营销总经理 丁福超 表示:
作为国内最早的淀粉设备生产商,泰德康出席了每一届的淀粉展。2021年我们携手我司客户一起携手参加淀粉展,新老客户汇聚一堂,收获颇丰。每年都会有很多客⼾来跟我们洽谈,对我们的产品和服务有⼝皆碑。并表示希望能通过贵展会平台,结识更多淀粉行业的朋友,我们共同为中国淀粉行业的发展添砖加瓦!

2022疫情当下,“我们”在做什么

2022年是会展行业艰难的一年,由于新冠疫情的影响,线下展会受到严重的影响,但是我们也没有因此停滞脚步,22年我们联合Hi & Fi Asia-China 健康天然原料、食品配料中国展开展了为期6个月的VEC(Virtual Expo Connect)海外线上展,主要面向海外买家,帮助淀粉企业“走出中国”,其中蓝晓科技作为淀粉展的展商,取得了颇优的推广成果,搜索点击率冲破百家企业,位列第一。
此外,我们联合全球淀粉巨头泰国SMS公司(Siam Modified Starch)就蜡质木薯淀粉的革新做出直播科普,联通海内外专业人士,帮助淀粉企业了解海外最新技术。在深耕线上活动的同时,上海博华国际展览有限公司也在积极筹备线下展会,推动线上线下融合,助力更完善的新时代展会。